Lancheiro: mudanças entre as edições

De Enciclopédia Médica Moraes Amato
Ir para navegação Ir para pesquisar
Sem resumo de edição
 
m (uma edição)
 
(Sem diferença)

Edição atual tal como às 17h24min de 11 de setembro de 2011

(ref. Classificação Brasileira de Ocupações - CBO 5-31.70) Prepara refeições ligeiras em lanchonetes, empregando chapas elétricas, liquidificadores, centrifugadoras e outros aparelhos, para atender os comensais. Prepara sanduíches, sucos, Vitaminas e refeições rápidas, utilizando chapeiras, batedeiras, liquidificadores, centrifugadores e outros aparelhos, para despachar os pedidos dos fregueses; serve o cliente, providenciando guardanapo, prato, copo e talher, apresentando o Alimento solicitado ou acondicionando os lanches para transporte, para atendê-lo em suas solicitações; mantém asseado e ordenado o local de trabalho, limpando-o, assim como aos utensílios, e arrumando tudo em seus devidos lugares, para assegurar condições de Higiene e boa Aparência ao Ambiente.